您好,欢迎来到中鹏培训课程服务中心

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

摄影学院

您当前所在的位置: 首页>课程中心 >
大画幅摄影课程

大画幅摄影课程

大画幅相机也称为座机、大型座机、单轨座机、双轨座机、移轴相机、外拍机等。大画幅相机的显著特点是它们使用的感光介质“胶片”是页片形式的,目前主流的页片尺寸有:8x10英寸、4x5英寸。除此以外,大画幅相机还都使用固定焦距的镜头,它们的光轴和焦平面可在一定范围内自由调整。 大画幅相机最适合建筑摄影、静物摄影、风光摄影。且机身较重,通常需立在三脚架上。

课程评分:★★★★★上课地点:深圳校区
班别: 白班 晚班 周末班 全日制 已有预约报名中

索取课程详细资料

温馨提示:提交报名后我们有老师和您联系
  • 课程详情
  • 师资介绍

  摄影后期课程

大画幅摄影课程

  大画幅相机也称为座机、大型座机、单轨座机、双轨座机、移轴相机、外拍机等。大画幅相机的显著特点是它们使用的感光介质“胶片”是页片形式的,目前主流的页片尺寸有:8x10英寸、4x5英寸。除此以外,大画幅相机还都使用固定焦距的镜头,它们的光轴和焦平面可在一定范围内自由调整。

  大画幅相机最适合建筑摄影、静物摄影、风光摄影。且机身较重,通常需立在三脚架上。

 

课程名称 示例图片 课程内容

大画幅摄影课程

\

    客服电话(免长途费)

    400-930-6618

    周一到周日 9:00 - 21:30

    客服咨询 Q Q咨询

    我要报名

    福田区 南山区 宝安区 龙岗区 龙华区 罗湖区 盐田区 其他

    会员登录
    还没有账号立即注册

    邮箱登录

    保持登录

    用第三方帐号直接登录

    返回

    您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册