您好,欢迎来到中鹏培训课程服务中心

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

摄影学院

您当前所在的位置: 首页>学员风采 > 学员感言 >

张艳

发布时间:2016-12-13 15:07:00浏览次数:
【学员信息】
姓名:张艳
薪资:8000元/月
工作地点:南山区
学习课程:专业摄影基础班
入职职位:摄影师助理
【学习感言】
“站在一线更前方,镜头聚焦最基层。”是我对于摄影的感悟,只有深入一线,作品才会真实,才会有冲击力;只有贴近最普通的劳动者,作品才会感人,才会有生命力。我用手中的相机,记录瞬间情与景,宣传身边人和事,见证感人言与行,这些照片中传递出的正能量,又将激励我在温暖中继续向前! 
    从今年四月份进入中鹏培训,不知不觉中四个月的培训已经接近尾声。刚开始的时候一切都显得那么新鲜而又陌生,我一直都很犹豫和纠结,我不知道到在短短四个月的培训学习中能学会什么学会多少,但这些忧虑随着我在达内的学习过程中逐渐消失了,我看到了中鹏学员的学习氛围,也看到强大的讲师团队,这一切实力坚定了我努力学习的意念。既然选择了,就责无旁贷全力以赴的去做。
       随着培训的进行,我逐渐和每一位同学熟悉了,也适应了这里的环境。学习在井然有序的进行着,我刚一开始跟不上老师的节奏,在老师和同学的帮助下经过了长时间的练习,我有了很大地提高,我从中学到了很多。与老师和同学的交流沟通中,体会到了共同学习的乐趣,也更加明白合作和沟通的重要性。作为一名将要走上职业生涯的学生,适应和学习是我的首要任务。学习上我认真努力,在学习过程中更重要的是找到了适合自己的学习方法。通过有效的学习方法,帮我汲取编程知识,也节省了时间,得到了更多的练习时间。
       过去的四个月是不断学习,积极进取,不断充实的过程。但这一学习阶段的完成并不是终点,在以后的日子里还需不断学习,充实自己,以求在学习和工作上有优异的表现。
       我很喜欢现在的工作,平时闲暇的时候我可以用自己的“蒙太奇”想法剪拍摄自己的作品,照片赋予了人的思想之后就有了思想,这种感觉真是太棒了!能让我找到自己喜欢的工作要重点感谢中鹏的培养,祝中鹏今后发展更好!
 
上一篇:曹明川 下一篇:黄维军

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册