您好,欢迎来到中鹏培训课程服务中心

中鹏培训技术改变命运,学习成就未来

摄影学院

您当前所在的位置: 首页>学员风采 > 学员感言 >

黄维军

发布时间:2015-07-31 15:08:31浏览次数:
【学员信息】
姓名:黄维军
薪资:8000元/月
工作地点:罗湖区
学习课程:摄影全科班
入职职位:职业摄影师
【学习感言】
      一回头,三个月的时间就过去了,在中鹏又让我经历了一次毕业,稍带感伤,刚刚聚在一起,同学之间有了感情却又要别离。刚刚踏入了中鹏培训班,在这里经过了三个多月后,又一个个面带着梦想踏上了新的路途。在中鹏的时间很美好,中鹏带给我们一些快乐,一些认识。
       在这几个月里,我学习影视后期的基本知识,从对项目的一无所知到对项目的基本掌握,经历从模糊到清晰的过程,其中有苦也有甜,在中鹏里,我学到了很多知识,学到了学习地方法,分析,解决问题的能力。这里的老师不仅做到了授人以渔,而且还做到了对待每一位学员都很有耐心。
       这里让我认识了很多新朋友,中鹏里不但可以学到你想的知识,也是能带给你温暖的地方。虽然在这里待的时间不长,但要离开这里了,总感觉不习惯。在这短短的时间内,这里已经给我留下了美好的回忆了。最后在这里我要谢谢每一位老师和每一位同学!在这里老师们说的每一句教诲都会成为我今后生活的指导。
上一篇:张艳 下一篇:最后一页

会员登录
还没有账号立即注册

邮箱登录

保持登录

用第三方帐号直接登录

返回

您可以选择以下第三方帐号直接登录中鹏培训官网,一分钟完成注册